![]() |
---|
INICIAL - MASSA FRESCA - SALGADOS - DOCES |
Massas Frescas Artesanais MASSA FRESCA - TALHARIM - (P/2)
200 GR NATURAL R$ 8,00
200 GR OREGANO - R$ 9,00 200 GR MANJERICÃO - R$ 9,00 200 GR PIMENTA CALABRESA - R$ 10,00 200 GR INTEGRAL - R$ 13,00
RAVIOLI TRADICIONAL - EMBALAGEM COM 200 GR - PARA COZINHAR RAVIOLI CUORICINI 8 UNIDADES - EMBALAGEM COM 160 GR - PARA COZINHAR CALABRESA/CATUPIRY - R$ 28,00
RICOTA TEMPERADA - R$ 26,00 GORGONZOLA COM DAMASCO - R$ 29,00 RAVIOLI SORRENTINOS 8 UNIDADES EMBALAGEM COM 200 GR - PARA COZINHAR MOLHOS E COMPLEMENTOS A PARTE
CALABRESA/CATUPIRY - R$ 29,00 RICOTA TEMPERADA - R$ 28,00 GORGONZOLA COM DAMASCO - R$ 33,00
MOLHOS |