![]() |
---|
INICIAL - MASSA FRESCA - SALGADOS - DOCES |
Massas Frescas Artesanais MASSA FRESCA - TALHARIM - (P/2)
200 GR NATURAL R$ 8,00
200 GR OREGANO - R$ 9,00 200 GR MANJERICÃO - R$ 9,00 200 GR PIMENTA CALABRESA - R$ 10,00 200 GR INTEGRAL - R$ 13,00
RAVIOLI TRADICIONAL - EMBALAGEM COM 200 GR - PARA COZINHAR RAVIOLI CUORICINI 8 UNIDADES - EMBALAGEM COM 160 GR - PARA COZINHAR CALABRESA/CATUPIRY - R$ 28,00
RICOTA TEMPERADA - R$ 26,00 GORGONZOLA COM DAMASCO - R$ 29,00 RAVIOLI SORRENTINOS 8 UNIDADES EMBALAGEM COM 200 GR - PARA COZINHAR MOLHOS E COMPLEMENTOS A PARTE
CALABRESA/CATUPIRY - R$ 29,00 RICOTA TEMPERADA - R$ 28,00 GORGONZOLA COM DAMASCO - R$ 33,00
MOLHOS |
KIBE VEGETARIANO KIBE DE ABÓBORA RECHEADO COM RICOTA - R$ 30,00
KIBE CRU - 250 GR R$ 30,00 - 500 GR R$ 55,00 KIBE ASSADO RECHEADO C/ CEBOLA E HORTELÃ - 500 GR - R$ 60,00 KIBE ASSADO RECHEADO C/ CARNE E CATUPIRY- 500 GR - R$ 65,00 TABULE 250 GR R$ 18,00
PANETONE SALGADO - PROVOLONE E CALABRESA (Somente em fim de ano) EMBALAGEM COM 630 GR - R$ 55,00
|
PASTEL ASSADO CUORICINI DOCE - 8 UNIDADES R$ 25,00 RICOTA, NOZES , LEITE CONDENSDO PANQUECA DOCE PANQUECA DE CACAU , RECHEIO DE DAMASCOS, NOZES E RICOTA COBERTURA DE GANACHE - UNIDADE R$ 20,00PANQUECA DE CACAU , RECHEIO DE PASSAS AO RUN , NOZES E RICOTA COBERTURA DE GANACHE - UNIDADE R$ 20,00
DOCE DE ALETRIA - RECHEIO DE RICOTA, NOZES E CALDA EMBALAGEM 500 GR - R$ 30,00 BOLO DE FRUTAS - TAMARAS, NOZES, DAMASCO E CALDA - EMBALAGEM 500 GR - R$ 30,00 PÃO DE FRUTAS - FRUTAS CRISTALIZADAS E PASSAS (Somente em fim de ano) EMBALAGEM 1 KILO - R$ 60,00 PÃO DE CANELA COBERTO COM LEITE CONDENSADO - R$ 30,00 (ACOMPANHA POTE COM LEITE CONDENSADO) |